Gemüsepfanne

(2 Personen)media-Weltladen-Filialen-Bilder-Lanzenkirchen-Bilder-DSC07069-JPG_990x743f

Zutaten:

  • Avocado-öl oder Rapsöl
  • 200g Tofu
  • ca. 250ml Hafersahne
  • 1-2 Zwiebeln
  • 3 Tomaten
  • Sojasauce
  • 1 Paprika
  • 3 Selleriestangen
  • 150g Champignons
  • 2 Knoblauchzehen
  • 200g gehackter frischer Spinat (bzw. gefroren)
  • 200g Quinoa
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Quinoa abspülen. Zwiebeln und Knoblauch klein geschnitten in Öl anbraten. Danach den klein geschnitten Tofu hinzugeben. Zeitgleich Quinoa, wie auf der Packungsbeilage beschrieben, getrennt in Wasser oder Gemüsebrühe kochen. Nacheinander Paprika, Sellerie, Spinat, Champignons und Tomaten (nicht zu klein) geschnitten hinzufügen. Alles kurz andünsten. Die Hafersahne mit 3EL Sojasauce, Salz und Pfeffer würzen, verquirlen und mit dem Gemüse in de Pfanne vermengen. Jetzt alles noch kurz aufwärmen und dann mit dem Quinoa (als Beilage) anrichten.

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