Benita Latte auf Eis

Zutaten

Für 1 Glas

  • 1 TL GEPA Bio Café Benita Instant*
  • heißes Wasser
  • 160 ml kalte Milch
  • 2 – 3 Eiswürfel

 

Zubereitung

Nehmen Sie ein geeignetes Glas, das von der Menge einer typischen Kaffeetasse entspricht und füllen Sie einen Teelöffel Benita Instant Kaffee hinein. Gießen Sie heißes Wasser auf, jedoch nur, bis das Instant-Pulver bedeckt ist, sodass es sich auflösen kann.

Fügen Sie je nach Vorliebe zwei bis drei Eiswürfel hinzu und füllen Sie den Rest des Glases mit ca. 160 ml kalter Milch auf. Fertig ist ein erfrischender Eiskaffee!

 

Kleiner Tipp: Variieren Sie die Menge des Instant Kaffees je nach gewünschter Stärke.

Zubereitungszeit: ca. 2 Minuten | simpel

Tobias Mehrländer | GEPA – The Fair Trade Company

* Alle mit * gekennzeichneten Zutaten aus Fairem Handel